校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

校友风采

当前位置: 首页>>校友风采>>正文
 

丁康立
2013-05-15 10:38   审核人:

丁康立同志1982年毕业于佳木斯农机学院内燃机专业,同年参加工作,中共党员、研究生学历。曾在佳木斯造纸集团公司、深圳中艺星实业有限公司任总经办主任、常务理事总经理职务,1996年成立深圳市伊泽实业有限公司;1999年成立深圳市伊泽实业有限公司康力食品厂。

自创办企业以来,始终坚持“食品如人品”的经营理念,德为本、和为贵的企业文化,坚守“始终如一地为顾客提供安全、营养、美味、方便的食品”的企业使命,领导企业坚持食品安全监督是手段而自律才是根本,使企业先后荣获深圳市重点菜篮子工程项目、深圳市首批食品安全示范企业等荣誉。

丁康立同志具有强烈的责任感和使命感,大胆开拓,勇于创新,在不断提高产品质量和服务的同时,他特别注重环境保护工作,企业先后投入几十万元专门用于厂区污水处理设施、厂区周边环境的治理与美化,致力将企业打造成花园式工厂、厨房式车间、国际化企业。

作为食品生产者,他始终保持对己自律、对人厚道、对事明理的作风和食品安全高于一切的态度,将伊泽建设成一个内部自律自立、真诚和谐、愉快知足;外部同行佩服、客户赞誉、区域品牌;达成广东先进、深圳领先、持续保持。成为不愧员工、不愧伊泽、不愧社会的肉制品生产者。

 

 

2012-6-13

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007