校友网
 
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 
校友风采
 校友风采 

 
 

校友风采

当前位置: 首页>>校友风采>>正文
 

张晓友
2013-06-20 08:38   审核人:

19558月出生,19828月毕业于佳木斯医学院药学系。现任大庆油田总医院院长、党委书记,主任药师。任中国药学会理事、黑龙江省药学会副理事长、大庆市药学会理事长,哈医大、佳木斯大学兼职教授,佳木斯大学硕士研究生导师。荣获“全国优秀院长”,“全国医院优秀管理者”,“省优秀中青年专家”,并获得省“五一”劳动奖章和省劳动模范等称号。

工作中为全面提升医院综合管理水平,率先在国内建立起了ISO9000质量管理体系,并在实践中持续改进和提高,受到了国家卫生部和中华医学会的关注,成为同行业学习的典范。张晓友目前已制订了201种临床路径,在临床28个科室持续改进医院服务流程,制定并实施了“一站式服务”、药局“药等人”等服务举措,深受领导和患者的赞誉。将诚信作为立院之本,推行阳光院务,拉进了与百姓的距离,成为各单位学习的楷模, 医院被列为卫生部院务公开示范点。在张晓友的领导下,医院先后荣获“全国百佳医院”、“首批全国百姓放心示范医院”、卫生部“医院管理先进单位”、“全国精神文明先进单位”等荣誉称号。

 

关闭窗口

   
 
 

佳木斯大学校友会办公室     地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号

邮编:154007     联系电话:0454-8618782   E-Mail:jdxy@jmsu.edu.cn