校团委、学生工作部(处)举办“佳大好声音”决赛
2013-04-18 15:15   审核人:

4月17日晚,我校“佳大好声音”在大学生之家圆满落下帷幕。校党委副书记刘强、党委宣传部部长张海波、团委书记王琳琳、学生工作部(处)副部(处)长许勇;团市委副书记钟华、学少部部长王乐陶以及各学院党委副书记、团委书记、学工办主任、辅导员老师代表出席了此次活动。

十五强集体亮相

音乐学院副院长陈楠楠、团市委副书记钟华、校团委副书记王欣欣、学生工作部(处)思想教育科科长伊焕峰、美术学院学工办主任团委书记田雨、音乐学院辅导员陈昊以及音乐学院优秀毕业生张兆龙担任了本次比赛的评委。

冠军:宋金鑫

亚军:沈方羽

季军:王智萱

15位选手经过激烈的初赛、复赛,从四百多名报名学生中脱颖而出,最终进入决赛。一曲《奔跑》为我们拉开了精彩的音乐盛会的序幕,经过以陈楠楠教授为总导师,田雨、陈昊、张兆龙为导师的导师团队为期一周的指导,每名参赛者尽情展示他们的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,诠释了青春飞扬的真正涵义,选手们简单明快的曲调,不同的唱法,不同的风格,调动了在场观众的热情气氛。同时他们镇定自若,对歌曲的演绎和台风,展示他们不凡的实力,也表现出了大学生朝气蓬勃的精神面貌和精湛的艺术感染力。大学之家流光溢彩、人潮涌动,再加上亲友团的呐喊、助威,整个现场的气氛达到了沸点,呐喊声、掌声从未间断。

嘉宾为八强选手颁奖

嘉宾为优秀奖选手颁奖

冠军争夺赛采用由导师团队和大众评委分别打分,最后,教育科学学院宋金鑫获得冠军;音乐学院沈方羽、王智萱分获亚军和季军;建筑工程学院王鑫、音乐学院孟德伟、教育科学学院王铭竹、经济管理学院盖阔、丁新晟分别获得了第四至八名;音乐学院罗苗、井庆欣、邓晓芳,机械工程学院刘天一,体育学院刘强,建筑工程学院尚尔广,口腔医学院庞丹7名选手获得了优秀奖。

领导、嘉宾、评委与参赛选手合影

我校的“佳大好声音”活动已受到了校内外广大青年学生的热烈欢迎和关注,丰富了大学生们的课余生活,同时提升了当代大学生的人文素质,营造了积极向上、健康高雅的校园文化氛围。

(团委 李锐)