校友网
 
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 
母校动态
 母校动态 
 信息公告 
 校友动态 
 校友图片 
 图片新闻 

 
 

母校动态

当前位置: 首页>>母校动态>>正文
 

我校荣获“佳木斯市青年五四奖章”等多个市级荣誉称号
2017-05-04 16:53   审核人:


5月4日上午,“不忘初心跟党走”庆祝建团95周年暨“五四”表彰大会在市政府中心隆重召开。会上,对一年来共青团工作中取得突出成绩的先进集体和先进个人进行了表彰,其中,我校团委荣获2016年度“全市五四红旗团委”荣誉称号;大学生科技创新协会荣获“佳木斯市青年五四奖章(集体)”荣誉称号;康复医学院教师郭津、机械工程学院教师姜永成荣获 “佳木斯市青年五四奖章”荣誉称号。



长期以来,我校各级共青团组织始终以深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神为指导,在校党委的正确领导下,紧紧围绕我校工作部署和人才培养目标,不断深化思想引领与成长成才两大战略任务,不断搭建学习锻炼的广阔舞台,在引领青年思想、创新实践活动、发展青年文化、建设基层组织等方面取得了显著成效和丰富成果,营造了良好的校风学风和校园文化氛围,全校青年师生奋发进取,勇创佳绩,涌现出一大批先进集体和先进个人。


“佳木斯市青年五四奖章”是共青团佳木斯市委员会、佳木斯市青年联合会授予佳木斯青年的最高荣誉。评选活动旨在继承和发扬“五四”光荣传统,践行社会主义核心价值观,树立和宣传当代青年先进典型。本届评选活动共评出“佳木斯市青年五四奖章(集体)”9个,“佳木斯市青年五四奖章”获得者20人。

校团委希望全校各级团组织和广大青年自觉以先进典型为榜样,学习先进,争当先进,将个人成长成才与民族复兴和学校发展相结合,将实现“中国梦”的满腔热情转化为刻苦学习、勤奋工作、报效祖国的实际行动,共同汇聚实现“中国梦”的强大力量。


(团委供稿)                                                                          (责任编辑 井军伟)

关闭窗口

   
 
 

佳木斯大学校友会办公室     地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号

邮编:154007     联系电话:0454-8618782   E-Mail:jdxy@jmsu.edu.cn