学校组织召开优秀基层党务工作者“延安党性教育培训班”学习交流座谈会
2017-05-09 14:34   审核人:

5月5日下午,我校在主楼四楼会议室召开优秀基层党务工作者“延安党性教育培训班”学习交流座谈会。校党委副书记、组织部长唐力,党委常委、工会主席朱玉珠,培训班学员及组织部全体同志参加了会议。会议由培训班副班长、商学院党委书记刘春学主持。

2D1DB

会上,培训班班长、材料科学与工程学院党委书记赵铁铭作了题为“学习延安精神,作好本职工作”的发言。副班长、基础医学院党委书记谢莉莉,培训班学员、研究生部党委副书记、纪委书记、工会主席刘新英等同志围绕坚定正确的政治方向,敢于面对困难,为学校和广大师生解决实际困难等方面内容进行了发言。在发言中,大家既谈到了在延安学习的收获,又结合实际谈了如何发扬延安精神认真谋划、做好本职工作。大家纷纷表示,通过此次学习,亲身领悟了延安精神,进一步坚定了理想信念,强化了为人民服务宗旨意识,决心要把延安精神践之于行,提能、提效、提神、提劲,为推进学校的发展建设做出应有的贡献。

最后,校党委副书记、组织部长唐力通过PPT图文并茂的形式,为大家作了题为“延安精神、永放光芒—革命圣地延安学习散记”的中心发言。他总结了培训班学习的整体情况,并展示了培训纪实的照片,详实而生动地回顾了在延安的学习情况。在发言最后,他谈到:“在延安为期五天的培训,使自己的党性受到了深刻的磨砺,其中感触最深的就是信仰的力量。今天,我们更要坚定共产主义信仰,继承先辈的遗志,不忘初心,继续前行。让延安精神,在新时期放射出更大光芒!”

(组织部 孔德丰)                                                                   (责任编辑 井军伟)