校友网
 
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 
母校动态
 母校动态 
 信息公告 
 校友动态 
 校友图片 
 图片新闻 

 
 

母校动态

当前位置: 首页>>母校动态>>正文
 

我校与绥化学院签订校际合作框架协议
2017-05-12 14:58   审核人:

5月11日至12日,绥化学院校长张凤武、纪委书记田国忠等一行7人到我校考察学习,佳木斯大学与绥化学院签订了校际合作框架协议。


在11日下午举行的由两校办公室、人事、教务、外事、评估等部门负责人参加的座谈会上,党委副书记唐力简要介绍了我校的基本情况。随后,双方就我校办学理念及特色、审核评估、学科建设、对外合作交流、师资队伍建设、岗位设置等进行了深入坦诚的座谈交流。各对口部门还就具体问题进行了一对一的沟通与探讨。校纪检委书记梁东辉出席了活动。



12日上午,佳木斯大学与绥化学院校际合作框架协议仪式在我校主楼四楼会议室举行。绥化学院校长张凤武、纪委书记田国忠,我校校长邱洪斌、党委副书记宋远航等出席仪式。邱洪斌首先代表学校对绥化学院党政领导莅临我校表示欢迎,他说,两校在某些领域有着相同的背景和特点,相互之间可以很好地借鉴学习、取长补短,佳木斯大学将全力以赴给予贵校在硕士点申报、学科建设、师资建设等方面的支持,搞好部门间合作对接,以更加紧密的合作促进两校的发展。张凤武在讲话中首先感谢佳木斯大学对此次考察学习的重视和精心安排,并表示佳木斯大学办学历史悠久,有很多好的经验和做法值得学习借鉴,下一步将在合作框架下协议下深入进行合作交流。



随后,邱洪斌与张凤武分别代表佳木斯大学与绥化学院签订了校际合作框架协议,并互赠了代表各自学校特色的纪念品。考察期间,张凤武校长一行还参观了我校校史馆、生物标本馆、图书馆、沉浸教室等地。


我校办公室、发展规划处、高评中心、研究生部、国际交流与合作处、人事处、国际教育学院、教务处等相关部门领导参加了上述活动。


(宣传统战部 井军伟)

关闭窗口

   
 
 

佳木斯大学校友会办公室     地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号

邮编:154007     联系电话:0454-8618782   E-Mail:jdxy@jmsu.edu.cn