学校党委开展走访慰问老党员和生活困难党员活动
2017-07-14 14:20   审核人:

7月13日上午,校党委副书记唐力,党委常委、工会主席朱玉珠分别带领组织部、离退休工作处等部门主要负责同志走访慰问了我校部分离退休老党员和生活困难党员,代表学校党委送去了党组织的关怀和慰问金。

在走访慰问中,唐力副书记、朱玉珠主席与离退休老党员和生活困难党员亲切交谈,关心了解他们的身体和生活情况,对他们以往对学校所做贡献给予了充分肯定、表示了感谢,并向他们介绍了学校近期发展建设等情况,并希望老党员们保重身体、安度晚年,祝愿他们生活幸福、健康长寿。同时,希望他们继续发挥作用,积极为学校发展想办法、提建议。

唐力副书记、朱玉珠主席还叮嘱有关部门负责同志要始终关心和爱护老党员们,尤其是生活困难的老党员,努力做好服务工作,经常向他们伸出援助之手,积极为他们办实事、解难事。被走访慰问的老党员们非常感动,表示感谢党的关怀,感谢学校党委的关心,今后会继续发挥余热,关注学校的建设发展。

(组织部 赵广德)                                                                   (责任编辑 井军伟)