不忘初心 牢记使命——第一期优秀党务工作者党性教育培训班组织开班一周年纪念活动
2017-11-29 14:43   审核人:

为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,重温红色经典,深化党性教育和革命传统教育,11月26日下午,我校第一期优秀党务工作者培训班学员利用休息时间在市博物馆自发组织开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的纪念开班一周年活动。校党委常委、工会主席朱玉珠,党委组织部副部长孙彦峰及全体培训班学员参加了活动。

活动期间,学员们再一次深情回顾、交流了远赴革命圣地—延安学习的难忘经历和学习成果,满怀崇敬地参观了毛泽东主席家风展览,庄严隆重地开展了重温入党誓词、传唱红歌等活动。

学员们纷纷表示,本次活动主题鲜明,内容丰富,收获颇丰,特别是在参观领袖家风、重温入党誓词和唱诵红歌等活动中,再一次让大家感受到激情燃烧的红色岁月,追思和学习了革命先烈崇高的品格风范,经受了一次灵魂的洗礼和升华,进一步激发了党员的责任感和使命感。

朱玉珠对本次活动给予充分肯定,并勉励全体学员在今后的学习和工作中要以党的十九大精神为指南,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步学习老一辈无产阶级革命家的优良传统,坚定信念,纯洁党性,以合格党员标准严格要求,以更加昂扬的精神状态、饱满的工作热情和务实的工作作风履职尽责,“不忘初心,牢记使命”,努力为推动实现学校各项事业更好更快发展做出积极贡献。

(组织部 孙彦峰)                                                                    (责任编辑 井军伟)