校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

母校动态

当前位置: 首页>>母校动态>>正文
 

佳木斯大学临床医学哈尔滨校友会成立
2017-12-01 08:48   审核人:

11月26日,佳木斯大学临床医学哈尔滨校友会成立大会在哈尔滨市举行。大会审议通过了佳木斯大学临床医学哈尔滨校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长名单。学校党委书记邱洪斌出席会议并讲话。来自哈尔滨的150余名临床医学校友欢聚一堂,共庆临床医学哈尔滨校友会的成立。

 

 

邱洪斌在讲话中代表学校向临床医学哈尔滨校友会的成立表示热烈祝贺,向无私奉献、精心筹备成立大会的校友们表示衷心感谢,并向广大校友致以最美好的祝福!邱洪斌简要介绍了学校的发展现状,重点介绍了我校临床医学专业的优良传统和办学特色,对广大临床医学专业校友为我省医疗卫生事业做出的突出贡献给予充分肯定。同时,代表母校向哈尔滨校友会和广大校友提出希望:一是希望广大校友站在新的起点上,树立更加远大的目标,谦虚谨慎,潜心钻研,脚踏实地,战胜挑战,为冰城百姓的身心健康,为全省医疗卫生事业的发展,做出佳大人的贡献,展示佳大人的风采,以更加优异的成绩为母校争光添彩。二是希望临床医学校友会能够严格遵守校友会章程,认真履行职责,在校友总会的号召下,把校友会建设成为深得校友信赖,切实增进友谊,促进校友发展,为校友与校友、校友与母校,搭建沟通交流、合作共赢的平台,充分发挥好桥梁纽带作用。三是希望广大校友在校友会的带领下,关注母校,支持母校,继续为母校发展献策出力。

最后,他真诚祝愿校友们把握好中国特色社会主义进入新时代的历史机遇,以智慧和汗水绘就伟大梦想新蓝图,以实干和开拓谱写各项事业新篇章!开创出更加美好、更加辉煌的精彩人生!

 

 

成立大会上,64级老校友邹贤宝代表全体校友致辞,深情表达了对母校浓浓的眷恋,并感谢学校领导及与会校友为了同一个目标相聚在哈尔滨,团结凝聚在一起,珍惜大家相同的缘分,相互勉励共同拼搏,在实现个人发展中成就梦想,一起为母校增光添彩!新当选的张全国会长在讲话中感谢各位校友的信任,并表示在今后的校友会工作中将严格遵守校友会章程,认真履行职责,把佳木斯大学临床医学哈尔滨校友会建设成为促进校友相互交流感情、共叙同窗之谊、了解母校发展的平台。校友会将不会辜负大家的信任,必将贯彻“全心全意为校友服务”的宗旨,必将秉承“明德砺学 崇尚实践”的校训,圆满完成广大校友赋予的光荣使命。

 

会上,哈尔滨校友会会长初文喜、药学分会会长王联政、口腔分会会长徐旭光、检验分会秘书长郑伟分别发言表示祝贺。邱洪斌书记代表学校向临床医学哈尔滨校友会馈赠礼品。全体临床医学哈尔滨校友会校友合影留念,校友代表还演出了精心编排的文艺节目并共同祝愿母校的明天更美好!

我校临床医学院、办公室有关负责同志参加了成立大会


(校友会供稿)                                                                     (责任编辑 井军伟)

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007