劳动光荣 休养快乐--我校寒假教职工疗休养活动圆满结束
2018-03-01 15:04   审核人:

1月21日至26日,由校工会组织的寒假教职工疗休养活动在五大连池工人疗养院圆满结束。本次活动历时5天,来自全校26个基层工会的40名教职工参加了此次活动。

按照省总工会政策“真正普惠到一线教职工”要求,结合我校实际情况,校工会制定并下发了《关于开展2017年教职工寒假疗休养工作的通知》,对教职工参加疗休养的对象范围、费用核销、组织管理等各方面做出了明确的规定,坚持疗休养向基层倾斜、向教学一线倾斜的原则,体现劳模先进、一线骨干优先,并结合教职工身体健康状况,提前研究制定科学合理的活动方案。学校工会对教职工疗休养期间的食宿、交通、活动内容等做出统筹安排,对做好疗休养后勤保障、服务及各项安全工作提出具体要求,最大限度地保证了教职工疗休养工作的顺利进行。

疗休养期间,工会组织教职工开展了参观五大连池世界地质公园博物馆,游览北泉公园,到药泉山二龙泉品尝独特的冷矿泉,体验火山灰磁疗、保健按摩以及联欢晚会等集体活动。除此之外,教职工在疗养院还参加了寒地温泉、鱼疗、游泳、健身以及棋牌等休闲娱乐活动,让教职工在休闲运动中舒缓疲惫、放松身心。

通过此次疗休养活动,大家愉悦了心情,增进了友谊。教职工们深深感受到了学校大家庭的温暖,大家纷纷表示,要延续疗休养建立的友情、快乐,在今后的工作中要立足岗位、努力工作,以饱满的精神状态和工作热情投入到学校的发展建设中去。

(工会  董树理)                                                                                      (责任编辑  孙成心)