校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

母校动态

当前位置: 首页>>母校动态>>正文
 

后勤专项整改进行时——学校召开“暖屋工程、厕所蹲位、浴池喷头”专题整改推进会议
2018-07-09 10:48   审核人:

7月8日下午,党委常委、副校长王伟理主持召开学校后勤“暖屋工程、厕所蹲位、浴池喷头”专题整改推进会议。后勤管理处有关领导及相关科室负责人参加了会议。

 

 

会上,在对修改完善后的工作方案进行分析研究后,他强调,一是暖屋改造要做到综合排序,按轻重缓急列出亟需整改公寓,做到外墙保温、塑窗更换和供暖整楼一体化改造,完成一个销号一个;二是对补足的101个蹲位改造要按照人性、方便、舒适的原则进行;三是对补足女浴池72个喷头方案要提出具体落实意见,尽快施工;四是改造工程中要加强工程质量监管,施工材质要符合国家标准,把质量与安全放在第一位。

 

会后,王伟理带领后勤相关人员实地勘查了15号公寓负一层拟改浴池现场,对照改造方案进行了实地勘察研究。


(后勤管理处供稿)                                                                              (责任编辑 井军伟)

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007