校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

母校动态

当前位置: 首页>>母校动态>>正文
 

后勤专项整改进行时——学校召开后勤工作整改推进会
2018-07-10 10:21   审核人:

7月9日上午,校长、后勤专项整改工作领导小组常务副组长孟上九在主楼八楼会议室主持召开后勤工作整改推进会,就近期后勤专项整改工作进行部署。学校后勤工作整改领导小组全体成员参加了会议。

 

会上,各相关部门就7月3日确定的先期校园综合治理、学生公寓室内卫生综合治理、校园卫生综合治理等五项具体工作汇报了进度。副校长、后勤专项整改工作领导小组副组长王伟理要求各部门要利用此次整改契机,形成常态化的管理机制,并进一步明确了整改完成时限。同时,就厕所蹲位不足、浴池女洗浴喷头不足、暖屋工程增项三项改造工作,王伟理介绍了具体做法,并要求后勤管理处会后立即将招标参数上报资产处,资产处要与市招标部门沟通协调好,做到特事特办,确保在计划时间内完成招标;要严格落实学校党政主要领导关于暖屋工程改造“外墙保温、塑窗更换、供暖改造”一体化进行指示精神,待上级拨付资金到位后,立即启动招标手续,按照轻重缓急进行综合排序,同时要严把工程质量关。

孟上九最后提出三点要求,一是在严格遵循程序、规则下要加快整改工作速度,要集中资金对整改楼宇按照轻重缓急完成一栋见效一栋;二是要做到“时间服从质量”,学校相关部门要协调做好招标前参数论证;三是要做好信息沟通,做到齐抓共管,齐头并进。

会上,学校后勤专项整改工作领导小组副组长白建明、赵培举还就招标、校园综合治理相关工作作了补充安排。


(后勤管理处供稿)                                                                   (责任编辑 井军伟)

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007