后勤专项整改进行时——佳木斯大学后勤专项整改工作及假期工作全面铺开-佳木斯大学校友网

2018-07-30 09:58   审核人:

7月28日,学校放假第一天,也是后勤专项整改工作及假期工作全面铺开的第一天,后勤管理处全体员工以满腔的热情全面投入到专项整改的各项工作之中。

为了完成好今年假期的工作任务,学校经过多次的会议研究,制定周密的施工整改方案,精心筹备,认真、细致、全面地对后勤整改工作及假期保障工作进行了详细的分析和分解,确保整改工作如期进行。 目前,浴室及厕所改造、工程维修等均已开工,其他暂未开工项目正积极筹划将于近期开工。

据悉,在假期整改工作中,后勤管理处将严格落实省委高校工委、教育厅和学校的要求,坚持以学生为本,深化作风整顿,层层传导压力,坚持检查和督查相结合、早交班、报告等制度。每天早9:00时,整改工作小组成员、督察组成员及负责人进行例会,对前日工作进行总结,对即将开展的工作进行部署和汇报,督察组通报工作完成情况。有关人员共商对策,时刻把握工程进度、质量,确保各项整改任务按计划完成。

(后勤管理处供稿)                                                                        (责任编辑 井军伟)