学校巡视整改工作领导小组办公室召开专题会议研究推进巡视整改工作-佳木斯大学校友网

2018-08-06 15:44   审核人:

8月6日下午,党委常委、纪委书记、巡视整改工作领导小组办公室主任梁东辉主持召开学校巡视整改工作情况汇报会。党委常委、工会主席、巡视整改工作领导小组办公室副主任朱玉珠及巡视整改工作领导小组办公室部分成员参加会议。

会议听取了党委组织部关于巡视整改验收工作的情况汇报,听取了纪检监察处关于在后勤专项整改工作中督查工作的相关情况汇报。

朱玉珠就下一步巡视整改工作提出要求,一是要统一思想认识,组织召开推进会议,督促各责任单位积极落实和推进整改工作;二是对整改台帐中需要调整的工作事项要尽早调整;三是后勤专项整改工作要不影响下学期开学学生的使用和服务,要加快推进并保证工程质量,特别是招投标工作要加快推进。

梁东辉在讲话中指出,各责任单位在整改中还不够深入,要避免在整改工作中出现以文件落实文件、以会议落实会议的情况。学校要给有关部门下发督办单,指出他们在整改工作中存在的任务完成不及时、验收支撑材料不够全面、验收支撑材料没有充分体现整改工作效果等方面的问题,并抓紧完善和落实,确保整改任务如期完成。

(组织部供稿)