校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

母校动态

当前位置: 首页>>母校动态>>正文
 

郊区区委领导来我校慰问教师代表
2018-09-11 08:36   审核人:

9月10日上午,佳木斯郊区区委书记高志军等一行到我校看望慰问我校有关专家和教师,并与我校就进一步深化“区校合作”进行了座谈交流。党委书记邱洪斌出席并主持座谈会。

 

 

座谈中,邱洪斌对郊区区委在教师节之际对我校教师的慰问表示感谢。他说,自今年4月佳木斯大学与郊区政府签订全面战略合作框架协议以来,双方在农业新技术、农机研发、心理干预、留守儿童眼健康普及等领域开展了实质性合作,取得了一定成果。郊区区委时值教师节之际看望慰问为郊区发展做出贡献的专家教授,既是对教师职业的尊重与认可,同时也必将促动广大教师更加积极作为,更好服务地方经济社会发展。他表示,今后学校科技部门将主动深入一线基层,主动服务,利用农业科技优势,优先将最新成果在郊区转化,同时促进其他领域全方位合作。

 

 

高志军向为在“区校合作”中做出突出贡献的我校教师刘凤林、武冬梅、李红、姜永成赠送了纪念品,表达了诚挚的感谢与慰问。他首先代表郊区区委区政府向佳木斯大学全体教师表示节日的祝贺,对佳木斯大学对郊区的支持与帮助表示感谢。他说,每个人的成长都离不开教师的培养,地方经济社会的发展离不开高校的支持,特别是区校合作以来,佳木斯大学的专家为郊区的发展做出了突出贡献,区校合作成效初步显现。下一步,希望双方进一步深化合作领域,建立畅通合作体制,加快项目对接,在打造绿色有机农业、开发区建设、农村留守儿童心理干预及眼健康等方面实现成果转化和提供服务,让佳大更多的科研项目在郊区大地上结出实践的成果。

 

与会教师表示,十分感谢郊区区委对高校教师的重视与关爱,今后将在“区校合作”中继续发挥作用,为郊区经济社会发展做出贡献,并与郊区有关部门就进一步加强合作进行了交流。

郊区农业局、教育体育局、开发区等有关人员,我校科技处、党(校)办主要领导、部分专家教授参加了座谈交流。


(宣传统战部 井军伟)

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007