校领导深入各单位开展主题教育专题调研并指导工作
2019-10-10 18:45   审核人:

近期,按照主题教育工作部署和要求,校领导相继深入到相关单位开展专题调研,走流程,并就下步工作作进一步指导。

调研期间,各位校领导深入到相关单位的领导班子、系部、科室、办事大厅、医院诊室等地,就各自的调研题目,采取召开座谈会、问卷调查、个别访谈等形式广泛地了解情况、征求意见、听取诉求。

同时结合“走流程”,校领导们以普通教师、学生、患者的身份在教学管理、后勤维修报批、留学生签证、学生管理事项审批、患者就医等方面进行流程体验,实地了解师生及百姓在学校教育教学管理及在附属医院看病就医过程中存在的问题。

调研中,为了获取真实情况,校领导们在座谈会、调查问卷人员设计上,充分考虑和吸收了各个层面代表参加,全面了解各方面情况;在“走流程”中,不打招呼,不要陪同,直接深入到师生和百姓最关心关注的领域进行体验,掌握了一手资料。

在调研的同时,就下一步主题教育工作,校领导及指导组成员还进行了指导,提出了工作要求,并对各单位工作开展情况进行了检查。

党委副书记白建明深入基础医学院就处级领导班子建设进行调研

党委副书记白建明深入公共卫生学院就处级领导班子建设进行调研

信息电子技术学院干部及教师代表填写处级领导班子建设调查问卷

党委副书记赵培举深入信息电子技术学院就大学生思想政治教育进行调研