校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

母校动态

当前位置: 首页>>母校动态>>正文
 

邱洪斌检查疫情防控工作 看望慰问一线防控工作人员
2020-02-07 18:06   审核人:

2月7日下午,党委书记邱洪斌深入一学区A、B、D院实地查看校园、居民区封闭管理情况,看望慰问我校变电所、水源地、供暖维修站的值班值守动力保障人员和学府社区、新华社区2个值班岗的一线防控工作人员。

邱洪斌仔细询问了工作人员的食宿、装备、身体等情况,详细了解了校园封闭出口值班岗对外来车辆和人员进行登记和体温测量的工作情况,认真察看学校水、电、暖各项工作的保障情况。他对坚持在一线工作的同志表示感谢和慰问,并为他们送去了医用防护口罩。

他说,疫情防控工作目前正处于关键时期,我们既不能掉以轻心,又要充满信心。各值班岗要切实履行职责,加强对进入校园车辆和人员的排查工作,发现异常情况要及时上报并妥善处置。全体防控工作人员在坚决执行任务的同时,更要加强自我防护,确保自身安全。他还要求相关部门要周密细致地做好一线工作人员、执班值守动力保障人员的安全防护措施,加强工作生活保障。

据悉,我校各值班岗由后勤管理处派专人24小时值守,以确保校园和家属区完全实现封闭式管理。校领导杨金铭及校办、后勤管理处有关负责同志陪同检查。

         

          (宣传部  李锐)


关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007