首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友服务

心系抗疫一线 慰问情暖人心——我校党外知识分子慰问抗疫一线工作人员
2021-01-20 16:46   审核人:

近期,新冠肺炎疫情防控形势严峻,一线抗疫面临着更大压力,我市最美逆行者毅然工作在抗疫前哨阵地,为全市人民筑起了坚牢的健康安全防线,1月20日上午,校党委统战部组织学校党外知识分子,慰问向阳区胜利路疫情防控服务点的工作人员,为他们送去八宝粥、牛奶等生活物品,向坚守在疫情防控一线的工作人员致以崇高敬意,感谢他们为疫情防控做出的贡献,为人民群众筑起了一道坚固的生命防线。

党委统战部部长王宏和党外知识分子代表与一线工作人员亲切交谈,叮嘱奋战在第一线的工作人员要注意御寒,严密做好自身防护。

向阳区胜利路疫情防控服务点的工作人员对我校党外知识分子的慰问深表感谢,并表示,抗击疫情,我们会一直冲锋在前,严守防线,疫不除,我不退,相信有党的坚强领导和人民群众的广泛参与,我们齐心协力,共同努力,一定能够打赢疫情防控战。

冰雪,挡不住同心防疫之路;寒冷,阻不了温暖真情传递。病毒无情人间有爱,危难之际的温暖更给人增添信心和希望!自新冠肺炎疫情发生以来,我校党外知识分子纷纷行动,坚定信念,勠力同心,在各自岗位通过各种形式助力抗击新冠肺炎工作,用实际行动诠释了使命意识,用白衣执甲、最美逆行践行了不忘初心、与党同心的忠诚担当,展现出大爱之心和守望相助的高尚情怀。

(统战部供稿)                         (责任编辑 逄丽颖)