校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友服务 

 
 

母校动态

当前位置: 首页>>母校动态>>正文
 

姜志梅看望慰问寒假在校留学生
2021-02-10 12:02   审核人:

 2月10日,在新春佳节来临之际,党委常委、副校长姜志梅深入留学生公寓看望在校留学生,并代表学校赠送春联和精美的新年礼包,表达深情的关怀和新春的祝福。国际教育学院、校医院等有关人员陪同看望。


在留学生公寓,姜志梅与留学生亲切交流,详细了解他们学习状况,询问放假期间的生活起居,叮嘱大家在疫情防控期间要提高防范意识,做好科学防护,及时了解权威发布,关注学校疫情防控动态等政策措施,并鼓励他们要相信中国政府打赢疫情防控阻击战的信心和决心,合理安排学习和休息时间,加强体育锻炼,养成健康的生活方式,为新学期开学提前做好准备。

 

慰问结束后,师生们还一起贴福字、挂春联,共庆中国农历新年。 

 

留学生们表示,非常感谢学校的春节礼包,感谢学院的暖心安排,也很感谢辅导员老师的付出和关怀,深切感受到大学是另一个家,是温暖的依靠,并纷纷抗疫助力:黑龙江加油,春天会更美好!

 

(国际教育学院供稿)                                         (责任编辑 井军伟)

关闭窗口

 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007