校友网
 
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 
校友动态
 母校动态 
 信息公告 
 校友动态 
 校友图片 
 图片新闻 

 
 

校友动态

当前位置: 首页>>校友动态>>正文
 

音乐学院94届毕业生20周年毕业聚会
2014-09-09 08:26   审核人:

726,原师专艺术系94届音乐教育班毕业生一行30余人回到母校参加毕业20周年聚会。音乐学院原院长郑建民、现任院长高振岐、声乐系主任张玉春、原艺术系辅导员万海英老师等参加了聚会。

校友们来到音乐学院,首先参观了音乐厅,他们毕业时艺术楼还没建成,看着今天的学院,感叹着20年的发展变化如此之快。在音乐厅的舞台上,他们与老师们一起合唱了歌曲“二十年后再相会”,回想当年同窗情谊,有的校友落下泪来。在学院会议室,学院领导和校友双方举行了简短的纪念品捐赠仪式,校友代表和高振岐院长分别发言。随后各位校友又参观了佳木斯大学校史馆,并在学校主楼门前合影留念。最后校友们又去当年曾经生活、学习过得琴房和寝室参观,在琴房和寝室,他们又找到了学生时代欢声笑语,每个人脸上都洋溢着真心的笑容。

 

 

 

 

关闭窗口

   
 
 

佳木斯大学校友会办公室     地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号

邮编:154007     联系电话:0454-8618782   E-Mail:jdxy@jmsu.edu.cn