校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

校友动态

当前位置: 首页>>校友动态>>正文
 

我校成立广东东莞校友会
2015-06-05 14:03   审核人:

516,我校广东东莞校友会在东莞市南城区西平绿色路28号悦景酒店成立。我校校友会办公室主任赵铁铭、外国语学院院长张凤杰出席会议。东莞校友会名誉会长李昌、东莞校友会会长孙海等当地60多名我校校友参加会议。

会上,赵铁铭和孙海为东莞市佳木斯大学校友会之家揭牌;赵铁铭和张凤杰代表学校为东莞校友会赠送了纪念品;东莞校友会秘书长刘治安宣读了广东东莞佳木斯大学校友会会章;赵铁铭代表学校致辞;孙海畅谈了东莞校友会的发展设想;李昌、张凤杰分别作了讲话。

赵铁铭在致辞中代表学校党政领导和全体师生对广东东莞校友会的成立表示最热烈的祝贺。随后,他简要介绍了我校的发展历史和现在的基本情况。他说,在佳木斯大学建校65周年庆典期间,广东校友给予了母校巨大回馈,深圳康立食品公司丁康利、深圳奥科精机公司王德福为母校各捐赠了50万元,校友孙海捐赠了10万元,你们以实际行动关心母校的发展建设。赵铁铭强调,广东东莞校友会的成立具有特殊的重要意义。一方面,校友会为校友们搭建了一个相互交流、相互学习的平台;另一方面,扩大了我校的校友队伍,增添了学校的办学力量,提高了学校的声望和名誉。他希望,广大校友能经常和母校沟通联系,密切合作,实现双赢,共同推动佳木斯大学的发展建设。

佳木斯大学校友会办公室主任 赵铁铭致辞

东莞校友会会长 孙海致辞

佳木斯大学外国语学院院长 张凤杰致辞

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007