校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

校友动态

当前位置: 首页>>校友动态>>正文
 

我校举行第五届“宿玉成口腔医学奖学金”颁奖仪式
2016-06-02 09:11   审核人:

527日上午,佳木斯大学第五届“宿玉成口腔医学奖学金”第五届颁奖仪式在图书馆学术报告厅隆重举行。我校优秀知名校友袁永林将军、张元禄教授、宿玉成教授、李翠英教授、耿薇教授;校党委副书记宋远航以及学生工作部、校办公室、口腔医学院主要领导出席了颁奖仪式。仪式由校办公室主任杨金铭主持。

颁奖仪式上,学生工作部(学生处)部(处)长王云龙宣读了“宿玉成口腔医学奖学金”评比细则。口腔医学院党委书记李铁男宣读了奖励决定。与会领导和嘉宾为获奖学生颁奖。2011级口腔医学专业马丽雨同学作为获奖学生代表发表获奖感言。

本次奖学金评选,本着自下而上、公平、公正、公开的原则进行逐级评审,并经佳木斯大学“宿玉成口腔医学奖学金”评审工作领导小组评议审核、全校公示,最终评选出口腔医学院9名学生获奖。其中,马丽雨获得一等奖学金;李野、郑舒宁获得二等奖学金;汤雨婷、王青青、张鑫睿、冯嘉欣、于佳莹、白宇获得三等奖学金。

宿玉成教授在仪式上发表了讲话,他与在场的老师和同学们共同回顾了我校口腔医学专业的发展历程,回忆了在校就读和工作时的场景。他说,自己之所以能够取得现在的成绩,得益于原佳木斯医学院严谨、厚重的历史沉淀,是佳大精神激励着一批又一批的学生,不断进取,在各行各业有所创作、有所成就,无论我们走到哪里,始终牢记着自己是佳大人,牢记佳大精神。他希望获奖同学能够树立正确的人生观,全方位提升自己,使自己不但成为一名合格的口腔医学生、未来的优秀口腔医生,更要成为一个素质优良、德行兼备的优秀领军人才,并期待着每个学生都能获得属于自己的成功,取得成就,报效社会,为母校增光。

最后,校党委副书记宋远航代表佳木斯大学全体师生高度称赞了宿玉成教授不忘母校培育之恩、捐资助学的义举,对宿玉成博士、李翠英博士夫妇心系母校发展、支持母校建设的深情厚谊表示崇高的敬意和衷心的感谢,对受到奖励的同学表达美好的祝愿,希望大家要以这次获奖的同学为榜样,以学校和社会各界的关爱作为奋进的动力,在未来的求学道路上直面挫折,乐观向上,在未来的日子里加倍努力,确立自我的位置,收获属于自己的累累硕果。同时希望受到奖励的同学珍惜今天的成绩,学会感恩,戒骄戒躁,在新的征途上加倍努力,不断完善自己,不但要立志成为一名合格的医学工作者,更要成长为一名素质优良、德行兼备的优秀人才,以更优异的成绩回报父母、学校和社会各界爱心人士。

 

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007