校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

校友动态

当前位置: 首页>>校友动态>>正文
 

邱洪斌书记一行走访各地校友会及校友企业
2018-11-14 16:10   审核人:

7月5日至9日,校党委书记邱洪斌赴北京、上海、深圳、东莞、广州校友会走访考察,带去母校对校友们的亲切问候,并与当地的校友进行了深度交流与沟通。

走访考察期间,邱洪斌向广大校友介绍了母校今昔相比的巨大变化和目前的发展现状,就校友会的发展建设、校企合作与共建等方面进行了深入交流和重点商讨。同时介绍了我校即将于八月份召开的第二届校友会会长、秘书长联席会暨校友企业(家)联盟成立大会的筹备情况,并诚挚邀请各地校会骨干及校友企业(家)参会,希望广大校友进一步加强与母校的沟通、交流,与母校共同发展。广大校友在交流中回忆了在母校学习和生活的美好时光,感恩母校对自己的培养和鼓舞,使自己的人生炫丽多彩,同时为母校日新月异的发展感到骄傲,纷纷表态将积极为母校的发展建设献计献策、出心出力。

邱洪斌书记一行与北京校友会部分校友合影

                                                            邱洪斌书记一行与上海校友会部分校友合影

                                                            邱洪斌书记一行与深圳校友会部分校友合影

   

邱洪斌书记一行与东莞校友会部分校友合影

邱洪斌书记一行与广州校友会部分校友合影

 

7月7日上午,受上海校友会郎铁成会长的邀请,邱洪斌书记一行参加了佳木斯大学原佳木斯医学院医学系78级同学入学40周年“再拾同窗四十载,上海共忆今生缘”主题联谊会,来自海内外近50名同学参加了此次活动。邱洪斌书记代表母校向他们送去了诚挚的祝福,并同全体与会校友合影留念。

邱洪斌书记在78级同学联谊会上讲话

邱洪斌书记与78级校友合影留念

7月8日上午,邱洪斌书记一行参观考察了我校78级校友丁康立在深圳创办的企业——深圳市伊泽实业有限公司。观看了伊泽实业有限公司宣传片,听取了丁康立校友就企业经营和业务发展的情况介绍,对校友企业文化理念的形成、人员的培育、业绩的创造、品牌的建立等方面进行了深入了解,并就校企合作、毕业生就业等方面进行了深入探讨。

走访考察期间,邱洪斌书记一行还约请天津、昆山、无锡等地的部分校友在北京、上海等地见面交流,就成立我校天津校友会、昆山校友会、无锡校友会、苏州校友会的筹备工作进行了指导和推动。

学校办公室主任杨金铭、副主任孙佳炎参加了上述活动。

 

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007