校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

校友动态

当前位置: 首页>>校友动态>>正文
 

校长孟上九走访青岛校友
2018-11-14 16:22   审核人:

7月22日,孟上九校长利用在青岛参加学术会议的间隙,走访了青岛校友会,与部分校友进行了座谈交流。20余位青岛校友与母校领导聚集一堂,共话情谊。

青岛医学校友会会长孙桂荣代表校友对孟上九校长代表母校走访青岛校友会表示热烈欢迎和衷心感谢!同时简要介绍了青岛医学校友会相关情况,并祝母校在专业建设等各方面有更大的进步。

孟上九在讲话中对青岛校友的凝聚力给予了充分肯定,对青岛医学校友会多年来一直关心支持母校表示感谢!并向校友介绍了学校的发展近况,特别提到了2018年招生工作等情况以及学校在专业建设、学科发展、科学研究等方面的发展规划。

最后,孟上九发出了诚挚的邀请,希望校友们常回家看看,积极参与学校组织的首届“值年返校活动”以及即将在8月25日举行的佳木斯大学第二届校友分会会长、秘书长联席会暨校友企业(家)联盟成立大会,共同缅怀过去相教相学的美好时光,共同吟咏未来建功立业的壮丽诗篇!

与会校友纷纷回顾了在母校的美好时光和青春记忆并介绍了自身的发展情况,对母校的发展建设提出了建议,一致表示愿意为母校的未来发展献计出力。

学校办公室副主任孙佳炎陪同参加了走访活动。

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007