校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

校友动态

当前位置: 首页>>校友动态>>正文
 

佳大西安校友会举办新年茶话会
2019-01-09 15:14   审核人:

2019年1月5日,西安校友会在曲江华美达酒店举办新年茶话会。来自医疗、教育领域的在陕校友及北京校友代表共同庆祝新年,筹划新一年的校友会工作。

我校83级校友、西安校友会会长高卫、秘书长雷志玉主持了茶话会。与会的校友有60年代出生的老学长,有70、80年代的中青年校友,还有90后的新生力量。他们都在各自的工作岗位上努力工作、践行校训,为母校赢得了良好的社会声誉。

去年9月,邱洪斌书记应邀参加西安校友会组织的毕业纪念活动。邱书记在讲话中谈到了母校“情怀”,引起了西安校友的强烈共鸣。大家在为母校这些年的快速发展感到欢欣鼓舞的同时,也在积极筹划各种活动回馈母校。西安校友会计划在今年秋季举办迎新活动,迎接即将在秋季来到西安工作的母校19届毕业生,让他们一踏上工作岗位就有一种回家的感觉。


茶话会上,校友们一起追忆了在母校求学的流金岁月——温馨的宿舍、忙碌的图书馆、有序的实验室。记忆中那个熟稔的校园,深深的母校情怀,似乎穿越了时空,把60、70、80和90后的莘莘学子又带回了松花江畔、四丰山下。

校友聚会,总有说不完的话。合影留念时,校友们表达了共同的心愿——祝母校越办越好!

    

 

   (佳木斯大学西安校友会投稿)

 

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007