校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

校友动态

当前位置: 首页>>校友动态>>正文
 

深圳工学师范校友会成立
2019-03-27 08:49   审核人:

3月23日,佳木斯大学深圳工学师范校友会在中国改革的起航之地蛇口成立。这是我校第46个校友分会。

校党委常委、工会主席、佳木斯大学校友会会长杨金铭及校友会秘书长孙佳炎,佳木斯大学深圳医学校友会会长朱志祥和近百名校友出席成立大会。

大会通过了佳大深圳工学师范校友会章程和组织架构,产生了佳大深圳工学师范校友会会长,丁康立当选为首届会长。杨金铭向佳大深圳工学师范校友会授牌,向校友会组成人员颁发聘书,并代表母校勉励佳大校友不忘初心,不负众望,再造辉煌。校友代表姜珊珊代表佳大深圳工学师范全体校友作了发言,佳医深圳医学校友会会长朱志祥对工学师范校友会的成立表示了祝贺。

成立大会结束后,佳大深圳工学师范校友会还举行了第一次理事会。

 

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007