校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

校友动态

当前位置: 首页>>校友动态>>正文
 

佳木斯大学沈阳校友会正式成立
2019-07-11 20:18   审核人:

常忆求学岁月,终成今日相约。7月6日,佳木斯大学沈阳校友会成立大会在沈阳市辽宁大厦隆重举行。党委书记邱洪斌,党委常委、工会主席、佳木斯大学校友会会长杨金铭出席成立大会。

佳木斯大学大连校友会会长杨金宝、佳木斯大学北京医学校友会副会长兼秘书长张元禄代表地方校友会应邀出席,常驻辽宁省沈阳市学习、工作和生活的近130位校友代表参加了成立大会。

会上,杨金铭代表校友会宣读了《关于成立沈阳校友会的批复》。会议通过了《佳木斯大学沈阳校友会章程》及沈阳校友会第一届理事会成员名单。1976届临床医学专业校友、现任中国医科大学神经内科主任张朝东当选为沈阳校友会第一届会长。

邱洪斌为沈阳校友会授旗并颁发理事聘书。他在致辞中向校友们介绍了母校的基本情况,高度肯定了地方校友会对母校事业发展所发挥的重要积极作用,同时希望沈阳校友会及广大校友能够凝心聚力,为校友搭建促进成长、合作共赢的平台;心怀母校、情系佳大,不断助力母校发展进步。

1994届包装工程专业校友、沈阳市考试院专业技术综合考试部部长、沈阳校友会副会长朱云霞致欢迎词并代表筹备组汇报了沈阳校友会筹备情况。

2002届药学院制药工程专业校友、北京康护之家健康管理有限公司董事长兼总经理、泰鑫康护创始人、中国基药总经理、沈阳校友会常务副会长张艳江代表校友在发言中表示,作为佳大人,将尽自己的绵薄之力,为广大校友、沈阳校友会、母校多做实事,共结情谊,共同发展!

杨金宝、张元禄作为地方校友会校友代表发言,希望沈阳校友会在理事会的共同带领下,不仅建成辽宁沈阳地区的“校友之家”,更是建成所有佳大人平等友爱、团结和谐、互助共赢的“校友之家”。

张朝东会长在发言中首先向母校对地方校友会建设发展的高度重视,向兄弟校友会的支持、广大沈阳校友的辛勤付出表示感谢。他表示,沈阳校友会将积极发挥好平台作用,助力校友生活与事业发展,构建沈阳校友与母校的桥梁,在师资建设、学术交流、招生就业、人才培养为母校发展建设做出应有的贡献!

据悉,沈阳校友会的成立,将是我校第47家地方校友会。

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007