校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 

我校教育发展基金会圆满完成2016年康立德福助学基金发放工作
2016-11-29 09:10   审核人:

 

20161121,佳木斯大学教育发展基金会2016年康立、德福助学基金发放仪式在主楼四楼会议室举行。我校优秀校友、深圳市伊泽实业有限公司总经理丁康立为16名获得康立、德福助学基金的同学发放了助学基金。副校长王树卿及学生工作部、校教育发展基金会、相关学院有关领导出席了仪式。

 

丁康立校友为助学基金获得者颁奖

校教育发展基金会召开会议布置评审工作

 

为做好此次助学基金评审工作,根据黑龙江省教育厅学生资助管理中心相关文件精神要求,校教育发展基金会召开专门会议,传达康立、德福捐助项目相关要求及评比细则,对评审工作进行认真的布置。经学院推荐、全校公示,最终评选出材料与工程学院学院学生苏健晖、杨志浩,机械工程学院学生李玉海、朱晓淑、车芷君,建筑工学院学生王弘靖,信息电子技术学院学生付长龙 、徐子彪等8名同学获得本年度康立助学基金。材料与工程学院学生葛俊海、程瑶,机械工程学院学生潘学文、靳文停,建筑工程学院学生赵强,信息电子技术学院学院张士磊 、崔鸿雁、于珊珊等8名学生获得德福助学基金。

 

发放仪式上,丁康立在讲话中表达了对佳木斯大学学子的充分肯定,并向大家分享了自己学习、工作、创业的经历,鼓励学生要树立正确的价值观和远大目标,讲修为、敢担当,踏实学习、多读有用之书,勇于实践、学以致用,做一个对国家对社会有所贡献的人。

获奖学生靳文停同学在发言中表达了对学校辛勤培养和伊泽有限公司及奥科集团无私帮助的感谢,表示以后会继续努力,取得更好成绩,回报学校和社会的关爱。

丁康立校友和获康立助学基金同学合影留念

 

王树卿代表学校作了讲话。他首先向“康立、德福助学基金”的创办人、出资人丁康立校友、绫德福校友表达诚挚的谢意,向获奖的16名学生表示衷心的祝贺,并希望同学们能珍惜今天的荣誉,学会感恩,戒骄戒躁,志存高远,持之以恒,在新的征途上加倍努力,不断完善自己,成长为一名素质优良、德行兼备的优秀人才,在未来以更优异的成绩回报父母、老师和母校,回馈关爱你们的社会各界爱心人士。

“康立、德福助学基金”由我校优秀校友丁康立、绫德福于2012年设立,旨在资助品学兼优且家庭贫困的工科学院在读本科学生顺利完成学业。每年度资助16名学生,每人次5000元。截至今年共发放四期,合计人民币32万元。

 

 

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007