校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 

九九重阳节 浓浓校友情
2017-10-31 10:17   审核人:

  金秋送爽,丹桂飘香。10月28日,佳木斯大学上海校友会在上海华都大厦二楼“江南农庄”隆重举行“重阳节慰问老校友”活动。

                             

  参加本次活动校友他们分别是来自佳医11期、12期、13期、14期、15期、16期、18期,药学二期、三期和部分校友会工作人员。上海校友共聚一堂,年轻校友在重阳之际送去对老校友的祝福,祝愿老校友们身体健康!幸福快乐!整个活动在愉快、轻松的气氛下结束。此次活动圆满成功还要感谢佳木斯大学上海校友会医学分会会长刘刚,刘会长为这次活动做了很多准备工作,而且全程赞助,校友会和参加这次活动的老校友们对这次活动都非常满意,同时也都非常感谢刘刚会长对此次活动所做的鼎力相助、无私奉献!

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007