校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 

我校优秀校友企业 助力母校2018届毕业生供需洽谈会
2017-10-31 10:36   审核人:

10月29日,佳木斯大学2018届毕业生供需洽谈会在我校体育中心举行。校党委书记邱洪斌、副书记宋远航及相关部处领导到现场进行了调研和指导。



我校优秀校友张威、周景华、毛进、赵丹丹、王东明、姜春龙等代表企业参加本届供需洽谈会。


                    上海健威医疗美容机构     张威  董事长

 

 

                     上海伽兴电子科技有限公司     周景华  总经理

 

 

                      昆山中睿企业管理有限公司       毛进   总经理

 

 

                        杭州施强集团        赵丹丹 人力资源主管

 

 

此次洽谈会除设置了主会场外,还设置了江浙沪、佳木斯地区两个分会场,实际提供岗位数5851个;另有603家用人单位通过二维码发布了招聘信息,总计提供了2万多个就业岗位。我校及市内其他高校6000多名毕业生到会与用人单位进行了沟通与洽谈。截至30日上午,毕业生现场投递简历5039份,通过洽谈,达成意向性协议1134人。

本届大型供需洽谈会的成功举办,标志着2018届毕业生就业工作正式启动。学校将一如既往,不断完善就业市场建设,增强就业推荐的实效,为毕业生求职择业提供更优质的服务。同时竭诚欢迎广大优秀校友企业参加母校招生就业工作中,为母校发展母校的发展献计献策!出心出力!

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007