校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 

孟上九校长走访北京瑞城口腔医院并与北京校友代表座谈
2017-12-28 17:37   审核人:

初冬北京,天气微寒。11月13日下午,校长孟上九专程来到位于西单商业区的北京瑞城口腔医院看望北京地区的校友,代表学校表达了对北京校友的亲切问候,并与北京地区校友代表宿玉成教授等进行了座谈。

座谈中,北京瑞成口腔医院特别顾问、北京医学校友会副秘书长、佳木斯大学教育发展基金会理事宿玉成教授代表北京地区校友对孟上九校长的到来表示热烈欢迎,对母校的问候表示衷心的感谢,他用“梦系、梦想、梦回”表达了对母校的眷恋之情和感恩之心,并表示将一如既往关心、关注、支持母校发展建设。孟上九校长还就我校口腔学科专业建设、人才培养、社会服务等方面与各位校友作了深入交流。

宿玉成教授长期以来一直关心、支持学校发展建设,于2012年设立了“宿玉成口腔医学奖学金”专项奖学金,迄今已为 52名品学兼优的口腔学子提供求学资助,同时其所在医院也接纳我校口腔医学专业在校学生实习。

座谈结束后,孟上九校长在宿玉成教授陪同下参观了瑞城口腔医院,了解了瑞城口腔的创业历程、经营状况以及发展构想,对瑞城口腔自强不息的创业历程及飞速发展的现状表示赞赏,并祝愿瑞成口腔立足京城,越办越好,同时也希望以宿玉成教授等为代表的北京校友继续关注、支持母校,为母校发展出力献策。

 

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007