校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 

佳木斯大学校友会志愿者座谈会圆满召开
2018-04-03 08:55   审核人:

为了全面展示校友会志愿者寒假期间走访各地校友的活动成果,调动校友会志愿者工作积极性,进一步推进校友会工作,2018年3月31日上午9点,佳木斯大学校友会志愿者座谈会在主楼四楼会议室召开。学校办公室主任杨金铭、副主任孙佳炎、校友会办公室主任曹阳、校友会志愿者协会指导教师王琰参加此次座谈会,与三十多名校友会志愿者座谈交流、志愿者们发言踊跃,气氛活跃轻松。会议由校办副主任孙佳炎主持。

来自2017级临床医学院的沈小琦率先发言。沈小琦负责走访的是杭州校友会,沈小琦主要陈述了杭州校友对“佳木斯大学校友会志愿者协会”这个组织的一些建议。随后,校友会志愿者代表一一发言,各位代表以朴实的语言和诚恳的态度,纷纷谈了自己的走访体会及遇到的困惑,并转达了各地方校友对“佳木斯大学校友会”的建议及意见。在场的领导认真听取了各地校友会联络员的意见和建议,针对校友所提出的建议及问题作了细致解答。

最后,杨金铭主任对假期校友会志愿者的工作成果提出了表扬,对校友会志愿者协会今后的工作提出了指导建议、寄予了殷切期望,并鼓励志愿者们要勇于挑战自我,开拓新思路、提升新水平。

座谈会上,志愿者们思路清晰、各抒己见、踊跃发言,真实传达了各地校友会近况,并提出了很多建设性意见,与会领导与志愿者们深入交流,并对工作给予恳切指导,座谈会气氛热烈,达到了良好效果,必将对今后校友会志愿者工作产生良好影响。

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007