当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

佳木斯大学校友工作协会总结表彰暨换届大会隆重举行
2018-12-19 18:29   审核人:

2018年12月18日佳木斯大学校友工作协会总结表彰暨换届大会在主楼八楼多功能厅隆重举行。学校办公室主任、校友总会会长杨金铭,办公室副主任孙佳炎,校团委副书记王欣欣,校团委文化实践部部长康铭浩,校友会办公室主任曹阳、副主任王琰出席会议。校社团联合会、校学生会及各社团代表参加会议。会议由学校办公室副主任孙佳炎主持。

会议首先观看了校友会工作宣传片。会上,第一届校友工作协会会长王学文同学总结了过去一年的工作,新任校友工作协会会长张睿做了表态发言。同时对在校友工作协会工作上表现突出的同学进行了表彰,并为新一届校友工作协会的骨干成员颁发了聘书。期间,前后两位会长同学进行了换届交接仪式。

与会领导为第一届校友工作协会先进个人颁奖

与会领导为第二届校友工作协会组织机构负责人颁发聘书

交接仪式

办公室主任杨金铭在总结讲话中向协会全体成员介绍了学校成立校友工作协会的主要目的和重要意义,明确了校友工作协会五个方面的主要任务:一是为校友和母校之间当好“联络员”;二是为校友数据库完善当好“信息员”;三是为学校的发展动态当好“宣传员”;四是为校友活动开展当好“策划员”;五是为校友返校活动当好“服务员”,并对如何完成好这些任务提出了具体要求。最后杨金铭希望全体协会会员秉承协会宗旨,宣扬佳大精神,努力把校友工作协会建成一个温馨和谐、充满活力、互助友爱的大家庭,保证每一位成员都能健康成长;努力把校友工作协会建成一个具有强大凝聚力、执行力、战斗力的工作队,保证每一项工作任务都能圆满完成。

杨金铭主任讲话

此次校友工作协会总结表彰暨换届大会的成功举办,为我校校友工作协会注入了新的活力,为进一步加强学校校友会建设奠定了坚实基础。相信在新一届协会干部的努力和带领下,校友工作协会将乘风破浪,创造新的辉煌。