校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 

机械工程学院为2018级优秀研究生发放助研补贴
2018-12-24 09:08   审核人:

为激励研究生积极投身科研,助力更好成长和进步,12月20日下午,机械工程学院在教学楼331室举行了2018级研究生助研补贴发放仪式。党委书记魏天路、院长王俊发、副书记韩乐江、副院长颜兵兵等出席仪式并为13名优秀研究生发放助研补贴。

仪式上,韩乐江在讲话中希望获得助研补贴的同学要树立远大理想,立德树人,端正学习态度,潜心科研,学以致用,传承机械学院的好学风,努力成为一个品学兼优、全面发展的人。

王俊发院长在讲话中指出,助研补贴代表的是一份荣誉、一种期待,也是一种责任。研究生学习阶段是人生的关键时期,发放助研补贴,旨在促进学生形成“动手动脑,奋发学习”的良好风气。他强调,要将“明德砺学、崇尚实践”贯穿始终,争做有理想、有本领、有担当的一代新人!

据悉,此次助研补贴每人6000元,总计78000元。从2016年起,机械工程学院对优秀研究生发放助研补贴,至今已连续三届,对激励广大研究生努力学习、投身科研起到了积极作用。


 

关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007