校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 

我校党委书记邱洪斌、校长孟上九入选教育部高等学校教学指导委员会委员
2018-12-24 09:22   审核人:

为深入贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,全面提高高校人才培养能力,实现高等教育内涵式发展,充分发挥专家组织对高等教育教学改革的研究、咨询和指导作用,经各省(区、市)教育行政部门、中央部门所属高校、部省合建高校、行业部门(协会)和上届教学指导委员会推荐并广泛征求意见,教育部决定成立2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会,任期自2018年11月1日起至2022年12月31日止。

教育部高等学校教学指导委员会是人才培养的最权威、最高级别专家组织,在我国高等教育发展进程中扮演着重要角色,发挥着研究、咨询、指导和推动改革等方面作用。我省高校共有178人(186人次)入选2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会,其中主任委员3名,副主任委员29名,秘书长3名,委员151名。

我校党委书记邱洪斌入选公共卫生与预防医学类专业教学指导委员会委员,校长孟上九入选土木类专业教学指导委员会委员。



关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007