校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友留言 | 校友服务 

 
 

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 

佳木斯大学大连校友会2019年度年会暨第四届换届大会举行
2020-01-08 09:51   审核人:

1月5日,近百名大连校友欢聚大连,共同参加佳木斯大学大连校友会2019年度年会暨换届大会。校长孟上九,党委常委、工会主席、校友总会会长杨金铭出席活动。


大连校友会第三届会长杨金宝向大会作了工作总结,并报告大会筹备情况。会议选举产生了第四届校友会组织机构:1989级机械设计专业校友刘文辉当选会长,1991级口腔医学专业校友杜启涛被聘为常务副会长,高东、郑文旭、梁劲松、任远飞等校友当选副会长,1995级管理工程专业校友马立春当选秘书长。

新任会长刘文辉校友作了表态发言。他说,“母校情最深,校友情最真”,感谢300余名大连校友对他的信任,他将按照校友总会对大连校友会的工作要求认真履行好会长职责,积极打造校友们互助共赢的平台,带领大连校友为母校增光添彩,为提升母校在大连的知名度而继续努力前行!

孟上九在讲话中向大连校友们以及家人致以亲切的问候,对以杨金宝校友为会长的第三届大连校友会的工作给予高度认可,向以刘文辉校友为会长的第四届校友会的产生以及各位成员表示热烈的祝贺。他向校友们介绍了学校近几年在教育教学、招生就业、创新创业、开源节流、人才引进、精细化管理等方面取得的显著成效,并提出了下一步学校工作的目标、任务和工作举措。

他强调,学校必须紧密依靠广大校友的发展力量,希望各位校友能通过创业辅导、教育咨询、社会实践、人才招聘、爱心善举等方式和渠道参与到母校的育人实践中来,为母校的发展、为学弟学妹的成长助力献策;希望各位校友积极支持以刘文辉会长为会长的新一届校友会,遵守校友会章程,参与校友会活动,推进校友会工作,凝聚校友力量,加强交流合作。最后,他说,校友是母校的牵挂,母校是校友的港湾。母校必将呵护好校友们内心深处宝贵的青春记忆和永恒的精神家园,也愿竭尽所能为校友们的进步发展提供必要的支持与帮助。

会上,郑文旭、宁势力两位校友分别作了关于《三高的预防与治疗》《消化道肿瘤的预防》医学讲座,并组织了联谊活动。




关闭窗口

   
 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007