校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友服务 

 
 

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 

体育学院召开校友基金管理委员会成立大会暨校友反哺助力圆梦奖助学金启动仪式
2020-10-26 09:43   审核人:

10月22日下午18时,佳木斯大学体育学院校友基金管理委员会成立大会暨校友反哺助力圆梦奖助学金启动仪式在大学生之家举行。体育学院党委书记姚友杰、院长崔性赫、校友代表、部分教师代表、在校学生参加会议。会议由体育学院学工办主任周红旗主持。会议全程使用腾讯会议APP直播,全国各地体院校友在线上观看会议直播。

成立大会在国歌声中拉开帷幕。由校友基金筹备组组长、校办公室副主任高飞汇报了基金管理委员会筹备工作情况。崔性赫宣布校友基金管理委员会成立,并宣布了组织机构人员名单。校友基金管理委员会副主任王学礼、校友基金管理委员会秘书处万玉峰分别宣读了《校友基金管理委员会管理办法》和《校友反哺助力圆梦奖助学金评比细则》。

体育学院校友基金管理委员会主任倪生在致辞中表示,感谢培养和教育体院学子的领导和老师,同时荣幸推选为第一届委员会主任,深感重任在肩,一定不辜负领导、老师、校友的期望,把基金管委会工作做扎实、做细致、做的更有意义!

体育学院校友基金管理委员会名誉主任于庆澎在致辞中表示,转眼即逝已经毕业30年,深情回忆了大学生活的点点滴滴,并畅谈了对母校这三十年来的发展变化给大家带来的惊喜与感动,表达了对母校未来的憧憬和对学弟学妹们的殷切期望,并祝愿体育学院蓬勃发展,祝愿母校欣欣向荣、再展宏图!

姚友杰代表体育学院在致辞中首先欢迎各位校友回家,并对校友们心系母校发展表示了衷心的感谢。他表示,希望通过这次由校友的奖助学金的设立,引导体育学院师生进一步形成关爱互助的良好风尚,从而构建和谐良好的教育教学氛围,为国家和社会培养出更多的专业人才。同时,他希望同学们发扬中华民族的传统美德,常怀感恩之心,常举谢恩之行;要接过爱心接力棒,做爱心传递者,报效祖国、回馈社会、建设母校、帮助他人,在奉献社会中实现人生更大的价值。

据悉,体育学院校友基金管理委员会是在体育学院热心校友的倡议下成立的,他们倡议体育学院的每名校友每人每年捐助500元,旨在资助奖励体育学院品学兼优的困难学生,激励他们努力学习、刻苦训练、学有所成、传承爱心。倡议发出后,仅在佳木斯市工作的校友和几届校友微信群中宣传,就得到了广大校友的强烈反响和大力支持,短短十几天就有40多人捐赠2万多元现金到账,随着校友基金宣传力度的不断扩大,还有校友正在陆续捐赠。

关闭窗口

 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007