校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友服务 

 
 

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 

公共卫生学院举行“健康管理奖学金和就业实习基地”签约仪式
2020-11-04 09:27   审核人:

10月29日上午,“健康管理奖学金和就业实习基地”签约仪式在公共卫生学院四楼会议室举行。浙江嵩阳健康管理有限公司董事长、平台创始人林晓嵩校友,校党委副书记白建明,统战部部长、教育发展基金会理事长王宏,公共卫生学院院长祝丽玲出席签约仪式。公共卫生学院党总支书记国松主持仪式。

白建明在讲话中,高度评价了林晓嵩校友所做出的杰出成就和支持母校教育事业的善举。他说,这个仪式是值得我们记住的日子,因为这里包含着一份深情和一份感动,林晓嵩校友带给我们的不仅仅是物质支持,更主要的是新理念和精神食粮。他希望,公共卫生学院班子在新专业建设上要凝聚共识、搞好调研,克服困难、发扬艰苦创业精神,持续努力把新专业办好。

仪式上,国松介绍了林晓嵩校友的基本情况。林晓嵩是我校1993届临床医学专业毕业生,是我校的优秀校友,是国内全科医学和社区卫生服务研究领域的专家。他多年来对母校、尤其是对公共卫生学院教育教学、专业建设、人才培养等方面给予了无私的帮助,多次返校为师生做学术报告,还设立了林晓嵩预防医学奖学金。此次,他慷慨捐资设立佳木斯大学公共卫生学院“健康管理奖学金”,并代表浙江嵩阳健康管理有限公司与公共卫生学院签订就业实习基地协议。国松代表公共卫生学院全体师生对林晓嵩校友再次捐资助学的善举和心系母校、情系教育的情怀,表示衷心的感谢和深深的敬意。

在热烈的掌声中,林晓嵩校友和王宏理事长签署了“公共卫生学院健康管理奖学金”教育基金捐赠协议。该基金旨用于奖励公共卫生学院健康服务与管理专业品学兼优学生。该基金总额为5万元,林晓嵩在协议期每年向我校教育发展基金会捐赠1万元。

随后,林晓嵩校友与祝丽玲签署了“高校毕业生就业实习基地共建协议书”。

王宏代表学校教育发展基金会向林晓嵩校友表示感谢。林晓嵩在讲话中表示,母校的发展建设始终牵动着校友的心,这次回到母校,主要是源于对公共卫生学院健康服务与管理新专业的极大关注,希望该专业能有一个好的开端,为学生提供一份助力或推力。他从健康管理理念谈到产业政策、社会需求,对专业建设、课程设置及人才培养规格等方面都提出了宝贵的意见和建议。

仪式后,与会人员就健康管理专业建设的相关问题进行了座谈。

校办公室副主任高飞,基金会办公室王琰,公共卫生学院副书记李范成、副院长李兴洲参加签约仪式。

关闭窗口

 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007