校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友服务 

 
 

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 

浓浓母校情 深深校友意--校友企业家再次捐赠助力母校事业发展
2020-11-16 16:56   审核人:

春风育桃李,桃李报春风。70余年来,40余万佳大学子从这里走出。滴水之恩,涌泉相报。每一个佳大人始终记挂着母校。他们或捐资助学,或造楼兴业,或捐献物品,特别是在疫情期间,校友们主动联系母校捐款捐物,表达了对母校深深的牵挂和祝福。近日,我校教育发展基金会再次收到三位校友企业家的捐赠,助力学校教育事业发展。

此次捐赠,高升林、王海山、吴庆东三位校友企业家分别捐赠人民币壹万元。他们纷纷表示,今后将在事业中继续秉承母校和师长的教诲,在坚守奋斗中诠释“励志、笃学、睿思、求新”的优良学风,在创新创造中展现“崇尚科学,勇于探索,报国兴学,自强不息”的佳大担当,为母校争光。

校友简介:

高升林,原佳木斯师范专科学校,1992届汉语言文学专业毕业,现任佳木斯百盛鹏飞制衣有限公司总经理。

王海山,原佳木斯医学院,1993届临床医学专业毕业,现任黑龙江省天顺电子科技有限责任公司总裁。

吴庆东,佳木斯大学材料科学与工程学院,2005届材料成型及控制工程专业毕业,现任常州瑞派尔铸造技术有限公司总经理。


关闭窗口

 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007