校友网
 首页 | 母校动态 | 校友会 | 基金会 | 校友分会 | 校友捐赠 | 校友风采 | 校友服务 

 
 

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
 

又一批校友捐资设立奖助学基金
2021-01-12 12:04   审核人:

近日,材料科学与工程学院校友刘洪涛、吴庆东、刘子海、陈冰冰,合作企业昆山长鹰硬质材料科技股份有限公司、宁波天阳新材料科技有限公司,积极回馈、反哺母校,向我校教育发展基金会捐赠,设立材料科学与工程学院“校友年度捐赠基金”,每年捐赠人民币8万元,连续捐赠5年。

该基金共设立了6项“奖助学金”。其中,刘洪涛校友捐赠人民币2万元设立“江苏万屾特合金奖学金”,吴庆东校友捐赠人民币1万元设立“常州瑞派尔奖助学金”,刘子海、陈冰冰夫妇捐赠1万元设立“冰海奖助学金”, 学院合作企业昆山长鹰硬质材料科技股份有限公司捐赠人民币2万元设立“昆山长鹰助学金”、宁波天阳新材料科技有限公司捐赠人民币2万元设立“宁波天阳科技奖学金”。

2020年,学校教育发展基金会首次发起年度捐赠活动,倡议校友在自愿的基础上,以地区校友会、原班级或校友企业为单位捐赠,主要以小额捐赠为主,重在参与、贵在坚持。目前,一批校友向所在学院进行了捐赠,用于支持学校发展,奖励优秀学生和资助贫困学生。


关闭窗口

 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007