校友网
 首页 | 母校历史 | 校园文化 | 校友总会 | 校友分会 | 校友风采 | 校友服务 | 校友企业(家)联盟 
ceshi
校友工作动态
 母校动态 
 信息公告 
 校友风采 
 校友工作动态 
 
 

校友工作动态

当前位置: 首页>>校友工作动态>>正文
 

我校举行“北京康护之家基金”捐赠仪式

发布时间:2021年07月22日 14:27    浏览次数:    来源:

 7月20日上午,佳木斯大学“北京康护之家基金”捐赠仪式在图书馆二楼学术报告厅举行。校党委常委、副校长姜志梅、北京康护之家集团公司董事长张艳江出席捐赠仪式。仪式由办公室主任、校友总会会长李福堂主持。



 仪式前,校党委书记邱洪斌,党委常委、副校长朱玉珠会见了张艳江一行。他高度赞扬了张艳江的义举,向张艳江对学校教育事业的支持和对学生的关心表示感谢!他指出,今后,学校将不断深化教育教学改革,持续强化内涵建设,着力提高人才培养质量,希望校友们依托学校资源,强化校企交流与合作,努力实现发展共赢。



 捐赠仪式上,张艳江校友与学校教育发展基金会、招生就业处分别签订了《捐赠协议》《实习就业基地协议》。办公室副主任,校友会、基金会秘书长高飞宣读了《佳木斯大学“北京康护之家基金”实施办法》。姜志梅为张艳江、曲赫南、于明、袁雪松四位校友颁发了校友师资库聘书。教育发展基金会理事长郭学君致答谢词。



 张艳江校友在发言中谈到,再次回到母校,回到美丽的佳大,见到各位领导、学长、老师和同学,激动之余更多的是温暖与幸福。20多年弹指一挥间,非常感激母校、感恩药学院,是佳大塑造了我、哺育了我、培养了我,也是佳大在我创业及事业发展中给予了莫大的支持与鼓励。现在同20多年前在佳大所收获的善意、美好、人生指引、思考、精神与奋斗的力量相比,我的付出与努力以及对母校的回报还远远不够。今后将以踏实勤奋、诚信德善、救死扶伤之心去做好医护工作,不断满足人民群众对医疗医护的美好期盼。


 姜志梅代表学校党委对张艳江校友一行表示感谢。她说,今天的捐赠仪式,继承和发扬了一种奉献精神和反哺传统,凝结了师生情谊,追忆了佳大情节,彰显了佳大情怀。张艳江校友返回母校探望,反馈母校培养,这种行为是感恩母校的真情流露,更是对佳大师生的激励和鞭策。佳大今日的成就,凝聚着一代代佳大人共同的精神、智慧和汗水。学校未来的发展,更需要广大校友的关心、奉献与支持。让我们共同携起手来,继续发扬“艰苦创业、求真务实、开拓创新、奋发有为 ”的佳大精神,为佳大更加美好的明天接续奋斗!

 据悉,“北京康护之家基金”捐赠金额为人民币贰佰万元整,采取分期捐赠形式,2021年首期人民币贰拾万元,直至达到捐赠总额贰佰万元。

 校教育发展基金会理事长、秘书长,临床、康复、药学、护理专业300余名在校学生代表参加捐赠仪式。

 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007