校友网
 首页 | 母校历史 | 校园文化 | 校友总会 | 校友分会 | 校友风采 | 校友服务 | 校友企业(家)联盟 
ceshi
校友工作动态
 母校动态 
 信息公告 
 校友风采 
 校友工作动态 
 
 

校友工作动态

当前位置: 首页>>校友工作动态>>正文
 

佳木斯大学首届校园纪念品设计大赛圆满落幕

发布时间:2021年10月15日 14:40    浏览次数:    来源:

 近日,由党委宣传部、学生工作部(处)、教育发展基金会联合举办的以“创想佳大·缤纷校园”为主题的校园纪念品设计大赛圆满落幕。本次大赛自5月16日正式拉开帷幕以来,广大师生踊跃报名参加,截至6月15日共收到线上线下报名作品86份。经过网上投票和初选,确定56份作品入围决赛。经组织专家线下评审,结合网上投票成绩,专家评审组共评选出获奖作品10件,其中,一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。



 10月13日下午,颁奖仪式在主楼四楼会议室举行。党委常委、副校长朱玉珠出席仪式并讲话。仪式由办公室副主任,校友会、基金会秘书长高飞主持。

 仪式上,基金会办公室主任王琰对大赛的筹备、过程以及大赛获奖结果作了简要汇报;学生工作部(处)长王云龙宣读获奖人员及作品名单;获奖学生代表逐一汇报了作品设计理念等情况;一等奖获得者贾荣培同学代表获奖同学发表获奖感言;党委常委、宣传部部长孙文生,财务处处长、教育发展基金会理事长郭学君为获奖学生颁发了荣誉证书。


党委常委、副校长朱玉珠讲话

                                                        与会领导为获奖学生颁奖


 朱玉珠在讲话中首先祝贺首届校园纪念品大赛举办圆满成功,向获奖的同学们致以诚挚的祝贺!向为此次活动辛苦付出的各部门老师、同学们表示衷心的感谢!他说,通过本次大赛,进一步挖掘了学校文化育人内涵,强化了校园文化育人功能,同时为同学们提供了一个展示自我的平台,为全校学子树立起良好的文化风貌。最后,他祝愿同学们在今后成长的道路上,秉承艰苦创业、求真务实、开拓创新、奋发有为的佳大精神,取得更好的成绩。

获奖作品展示:

一等奖作品

《校园小景》 贾荣培

《包罗万象》凌玲等

二等奖作品

《文创纪念品》马嘉莉

《金属制作书签》严绍佳

《剪影日历》王乃昕

三等奖作品

《毛巾》 孙美佳

《佳大纪念品套装礼盒》韩向东等

《四叶草U盘》袁文昊

《插画》谷雨

《生肖佳文化》王宣

 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007