校友网
 首页 | 母校历史 | 校园文化 | 校友总会 | 校友分会 | 校友风采 | 校友服务 | 校友企业(家)联盟 
ceshi
校友工作动态
 母校动态 
 信息公告 
 校友风采 
 校友工作动态 
 
 

校友工作动态

当前位置: 首页>>校友工作动态>>正文
 

爱心传递 共克时艰---教育科学院2018级吴一娜、汪倩伊向母校捐赠防疫物资

发布时间:2021年10月22日 14:45    浏览次数:    来源:

 10月21日下午,教育科学学院2018级教育技术学专业吴一娜同学、2018级小学教育专业汪倩伊向我校捐赠1万只医用口罩。


 校医院院长任丽娟代表学校接受了捐赠,并为两位同学颁发了捐赠证书。两位捐赠同学表示,医用口罩是防控疫情的必备物资,希望这些物资能够让自己为佳木斯大学疫情防控工作贡献一份力量,担负起应有的社会责任。

 来自湖北黄冈的吴一娜同学说,在2020年曾与家人一同隔离在家中,亲眼目睹一批又一批援鄂医疗队义无反顾,奔赴疫区,她深深被来自湘鲁人民的强大关怀所震撼。如今能重新回到学校上课,离不开援鄂的医务工作者,自己也要去回报这世上所有善意,用一分热、一分光,去温暖身边的人。



 据悉,在2020年底,吴一娜曾向学校捐赠了防控物资。

 
 
 版权所有:佳木斯大学校友会办公室  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618782 邮政编码: 154007